[.Pain and Love.]

Объявление

Объявление:
Мы переехали сюда https://pusineko.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Pain and Love.] » Рассказы » Мои стихи в стиле RaP (с) Danika

Мои стихи в стиле RaP (с) Danika

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь я выставлю несколько своих старых стихов.

0

2

В моей душе творится хаос и беспорядок....в количестве моих сил я чувствую упадок....в добавок я не могу это остановить....бросаю всех и все......собираюсь уходить...уйду в учебу....уйду в себя....буду жить сегодняшним днем....не буду ждать следующего дня...всегда мне мало ..все достало... все надоело...!!!!!хочу чтоб моя душа запела...!!!!!бросаюсь в любое дело и понимаю... что в этой жизни я не так много знаю.. полагаюсь на душу которая страдает и болит...на сердце которое плачет и горит....но все меня вокруг просто злит...разбит мой разум на две части...изменить поворот своей судьбы не в моей власти....но страсти все же раскаляются внутри меня...и требуют больше и больше огня...день ото дня... я пытаюсь что то изменить...но....лучше просто повременить....с парнями...с любовью и страданиями...пусть лучше мой мозг будет питаться знаниями....

0

3

Крик твоей души брошенный мне в след...манит меня к тебе...я осознаю...что это бред...таков мой ответ....на твои мольбы...смотрю в твою строну и кричу беги...беги и не оглядывайся...не смотри на меня....я понимаю что мне будет не хватать тебя...слеза бежит по щеке....слеза сползает к губе...и кровь быстрее быстрее начинает бежать по руке...твои глаза меня... сбивают с пути...и понимаю что мне или тебе надо сейчас просто уйти...прости меня за мои слова...господи как же болит моя голова..я не хочу чтоб ты смотрел в мои глаза...я не хочу чтобы ты видел мои страдания и вообще меня...убегай быстрее...пока я не обняла тебя..и не прошептала..не уходи....тогда я точно не смогу уйти...еще раз прости....

0

Вы здесь » [.Pain and Love.] » Рассказы » Мои стихи в стиле RaP (с) Danika